Осенняя коллекция Imperiale в «Cleanеlly – текСтильный дом»

5 Сентября 2011

Новая осенняя коллекция полотенец, халатов и простыней Imperiale от Cleanеlly раскрывает перед нами роскошь японского сада, в котором человек чувствует себя спокойно и комфортно. Приход осени настраивает на философский лад и рождает особую потребность в домашнем тепле. Такой желанный уют таится в каждой вещи коллекции Imperiale.

Мужская линия символизирует стабильность и зрелость. Она представлена в оттенках древесной коры, лепестков хризантемы и сливового вина. Женская линия словно противостоит осеннему настроению. Тона цветущей сакуры, цвет японской сливы умэ и молодого персика провозглашают вечное цветение и плодородие. Этот посыл подхватывает и стилизованная растительная вязь, означающая развитие и продолжение.

Минималистичный крой халатов настраивает на спокойствие и умиротворенность. А богатство орнамента будоражит чувства, не давая им уснуть. Флористические мотивы, традиционные для японской росписи тканей, щедро украшают все предметы коллекции Imperiale. Разнообразие фактур - от пуховой мягкости до плотных объемных элементов и рельефных бордюров - дарит богатые тактильные ощущения. Коллекционные полотенца, простыни, халаты Imperiale от Cleanеlly превращают обычные процедуры, вроде приема душа или ванны, в настоящую церемонию для тела и души.

Линия столового белья Ceremonia продолжает общую тему коллекции Imperiale от Cleanеlly. Скатерти, салфетки, настольные дорожки из шелковистого хлопка расцвечены флористическими мотивами. Краски осеннего сада – охра, мягкое золото, рассеянный солнечный свет – идеально соответствуют атмосфере воскресного сентябрьского обеда или теплому настроению семейной чайной церемонии.

Наверх