Cleanelly: признаны целой страной

15 Октября 2013

Яркие махровые халаты линии Cleanelly Collection и полотенца из бамбуковой пряжи Magnolia производства ТПК «ДМ Текстиль» заняли первое место на I Всероссийском конкурсе «Сделано в России», который прошел в рамках федеральной ярмарки «Текстильлегпром».

По правилам конкурса, каждый из образцов продукции должен был пройти тщательную проверку на соответствие отечественным и зарубежным стандартам качества. По итогам оценки экспертное жюри признало продукцию ТПК «ДМ Текстиль» лучшей в категории «Домашний текстиль», а подтверждением высочайшего качества махровых халатов и полотенец стал диплом победителя конкурса «Сделано в России».

Ежегодно выставка «Текстильлегпром» собирает крупнейших производителей текстильной и легкой промышленности из России и стран СНГ. Традиционно «ДМ Текстиль» представляет на выставке новейшие технологические достижения и авторские дизайнерские разработки, воплощенные в текстиле для дома: в этом году ими стали махровые изделия коллекций Autunno Iberico и Fiera di Venezia эксклюзивной линии Cleanelly Collection, полотенца из бамбуковой пряжи, яркое постельное белье и пледы, а также новогодняя сувенирная продукция.

Высокой оценки удостоилось не только качество выпускаемых изделий, но и коммерческая политика компании. Одной из первых в России ТПК «ДМ Текстиль» зарегистрировала собственную торговую марку и начала развитие фирменной розницы, став флагманом отечественного текстильного рынка. Роль компании в развитии российской легкой промышленности была отмечена почетным дипломом выставки в номинации «За большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства».

Наверх