Коллекция Il mondo marino от Cleanelly Collection – летнее солнце Скандинавии и свежесть теплого бриза

22 Июня 2018

Летняя коллекция Il mondo marino от Cleanelly Collection – сказка о теплом побережье Скандинавии, где хочется укрыться от палящего южного солнца и почувствовать запах моря.

Эта тема вдохновила дизайнеров пригласить вас в путешествие. Оно утолит жажду приключений и покажет мир песчаных пляжей и подводных красот. Живописные маяки, переливчатая водная рябь, коралловые сады принтами расположились на полотне изделий летней коллекции.

Il mondo marino в переводе с итальянского звучит «Морской мир». Воображение рождает картинку летней прогулки по побережью Скандинавии. Краски бодрящего взморья – актуальный тренд грядущего сезона. Он задает правила в мире летней моды 2018. Основные оттенки женской линии – цвета ментолового бриза, папируса и прозрачного песка. Мужское направление представлено палитрой синего – от арктического до сине-зеленого.

Оживляют пейзаж принты, которые актуальны не только в изделиях домашнего текстиля. «Коралловая ветвь» – одно из самых загадочных созданий. Принт «маяк» – находка создателей летней коллекции. Il mondo marino будет всегда лучом света для вас. Коллекция рождает желание пришвартоваться у родного берега, бросив якорь – еще один принт морского путешествия от Cleanelly Collection.

Халаты представлены нежаркими вафельными и односторонними махровыми моделями: укороченные, со шнурком в вороте, с капюшоном, с воротником планкой. Полотенца летней коллекции Il mondo marino для лица, для тела, для пляжа невероятны по структуре и сочетанию оттенков! Игра визуальных эффектов на простынях – новый шаг в дизайне и технологиях. Палитра красок поддерживает морскую тематику.

Летняя коллекция Il mondo marino – отдыхаем у моря с комфортом!

Мы выражаем благодарность нашим партнерам, интерьерному салону французской мебели и предметов интерьера Bulgakov HOME, которые предоставили интерьеры для съемки морской коллекции.

Оценить и приобрести изделия можно в магазинах «Cleanelly – текСтильный дом» по всей России или у наших официальных партнеров.

Наверх