ДМ Текстиль: «Сделано на Дону» по мировым стандартам

15 Ноября 2013

Компания «ДМ Текстиль» вошла в число лидеров региональной промышленности, удостоившихся права использовать знак «Сделано на Дону» для маркировки своей продукции. Новый знак качества появится на товарах, прошедших процедуру добровольной сертификации и соответствующих российским и мировым стандартам.

Сертификат соответствия и почетную награду управляющему директору фабрики «Донецкая Мануфактура М» Александру Грозову вручил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

- Система позволит повысить конкурентоспособность донских товаров и услуг, технологий и идей, значит, в конечном итоге, повысить качество жизни населения Ростовской области, - отметил глава региона. При этом губернатор подчеркнул, что производителям придется постоянно доказывать соответствие высокому стандарту качества.

- Мы благодарны за высокую оценку, которой удостоилась наша продукция, - сказал Александр Грозов. – Сегодня и в будущем «ДМ Текстиль» будет достойно представлять Донской край как в нашей стране, так и далеко за ее пределами.

Наверх