Для самых любимых: три капсулы домашнего текстиля для детей от Cleanelly Collection

20 Сентября 2021

К началу осеннего сезона компания «ДМ Текстиль» выпустила три капсулы для детей – для маленьких девочек, для маленьких мальчиков и для школьников (мальчиков и девочек), каждая из которых имеет собственный стиль и настроение.

Капсула для девочек Bimba felice – это воздушные и по-девичьи нежные изделия, настроение которым задает выбранный принт – очаровательные и нежные сердечки. Этот классический узор, который не теряет своей актуальности, украсил полотенца, халат и махровый уголок. Поддерживает легкое и беззаботное девичье настроение и цветовая гамма изделий – это гармонирующие между собой оттенки розового, светлый и насыщенный. Прекрасный подарок для маленьких принцесс!

В свою очередь, маленьким мальчикам дизайнеры Cleanelly Collection предлагают отправиться в увлекательное морское путешествие с капсулой Aventura in mare. В халате в бело-синюю полоску любой мальчик почувствует себя настоящим капитаном, а полотенца и махровый уголок с изображениями акул будут навевать мысли о море и морских приключениях круглый год. Гамма изделий подсказана водной стихией – марокканский синий и бирюзовый цвета ассоциируются с цветом волны, а цвет миндального молока – с морской пеной.

Халаты для мальчиков и девочек выполнены из особого вида пряжи Long Twist, который придает им невероятную мягкость и воздушность. В них особенно приятно закутаться после веселых водных процедур и почитать книгу перед сном.

Халаты и полотенца для детей школьного возраста (7-16 лет) из капсулы Tie-dye украшены ультрамодным принтом «тай-дай». Этот принт (в переводе – «завяжи и покрась») имитирует технику окрашивания ткани, в результате которого получаются хаотичные, каждый раз неповторимые рисунки. Популярность к этому тренду пришла в конце 1960-х – начале 1970-х годов, в эпоху хиппи, и с тех пор он почти каждый сезон громко возвращается на мировые подиумы.

В полотенцах для мальчиков этот стильный принт выполнен за счет сочетания трех разных оттенков синего цвета, самый насыщенный из которых дублируется в однотонном халате. В полотенцах для девочек принт «тай-дай» сочетает в себе белый, васильковый и розовый оттенки, и дополняет их халат синонимичного розового цвета. Полотенца выглядят эффектно и стильно не только благодаря принту, но и использованию особого ткацкого эффекта «канавка», который придает объем рисунку на полотенцах. В свою очередь, махровая ткань халатов обработана так называемой «теневой» стрижкой, благодаря чему достигается эффект велюра. Подростки непременно оценят такие халаты и полотенца, которые словно позаимствованы из их собственного гардероба на каждый день.

Хотим напомнить вам о том, что продукция для детей компании «ДМ Текстиль» имеет все необходимые сертификаты качества и экологического соответствия. Все халаты и полотенца выполнены из хлопка высочайшего качества, они прекрасно пропускают воздух, впитывают влагу и бережно заботятся о самой нежной детской коже.

Приобрести капсулы для детей вы можете уже сегодня во всех розничных магазинах Cleanelly и в интернет-магазине на cleanelly.ru

Наверх