«Золотое веретено»-2014: лучшие текСтильные

16 Апреля 2014

Миссия компании «ДМ Текстиль» – всегда быть в авангарде модных тенденций и предлагать покупателям только самые качественные и стильные изделия для дома. Мы с интересом следим за новыми трендами в мире текстильной моды, воплощая лучшие из них в наших авторских сезонных коллекциях. И в этом году наша «модная» деятельность получила высочайшую оценку не только наших покупателей, но и всей российской индустрии моды. Компания «ДМ Текстиль» стала лауреатом главной российской fashion-премии «Золотое веретено»!

Ежегодно экспертное жюри Академии индустрии моды под председательством Вячеслава Зайцева выбирает предприятия и дизайнеров, фэшн-журналистов и работников текстильной промышленности, которые внесли весомый вклад в становление и развитие модной индустрии в России. За 12 лет своего существования «Золотое веретено» стало одной из самых престижных и желанных премий в своей сфере.

Компания «ДМ Текстиль» получила «Золотое веретено» в номинации «Лучшее текстильное предприятие». Награда стала более чем заслуженной: производственная площадка компании – фабрика «Донецкая Мануфактура» - по своему техническому оснащению является лидером в Европе. Уже не раз высочайшее качество выпускаемой продукции, ее экологичность и самые актуальные дизайнерские решения были удостоены высочайших оценок мировых экспертов.

Все эти достижения стали возможны только благодаря главной ценности компании «ДМ Текстиль» – ее сотрудников. И помимо самого предприятия, награды были удостоены и специалисты компании. «Золотое веретено», полученное в номинации «Рабочие профессии», увезет с собой в Донецк ткач фабрики «Донецкая Мануфактура» Светлана Кобзарева. Вот уже 15 лет Светлана работает на производстве, являя собой пример настоящего профессионала, с душой и любовью относящегося к своему делу.

Торжественная церемония вручения национальной премии «Золотое веретено» состоится 5 октября в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. Поздравляем наших коллег и желаем новых наград и новых стильных побед!

Наверх