Представляем новинку сезона!

17 Сентября 2010

Стильные, теплые пледы – незаменимый атрибут домашнего уюта. Посмотрите, как они хороши, и представьте, как приятно сидеть дома, укутавшись в мягкий плед, когда за окном льет дождь или завывает вьюга!

Iride

Невероятно мягкие и пушистые пледы на трикотажной основе пастельных оттенков желтого, коричневого и голубого цветов. Их уют и нежность придутся по вкусу и малышам, и тем, кто даже став взрослым, любит спать в обнимку с плюшевым мишкой.

Calore

Элегантные мягкие пледы, традиционного шерстяного плетения. Главными их достоинствами являются: мягкость, легкость и тепло. А вот изюминкой – двусторонние расцветки. В зависимости от перемен в вашем настроении или в интерьере, можно одним взмахом пледа поменять цвет спелой малины на оттенок крем-брюле, цвет лаванды – на окраску незабудок, а пряную яркость шафрана на аппетитную деликатность куркумы.

Allegro

Милые и очень женственные пледы свежих расцветок. Легкие и в то же время теплые, они способны подарить желанный уют. А шаловливый белый горошек на небесно-голубом, солнечно-желтом или зефирно-розовом фоне может привнести еще и нотку безмятежной, юной радости в ваше настроение.

Quadretti

Изысканные пледы в классическую английскую клетку представлены в двух колористиках: сливочно-коричневой и небесно-голубой. Они не только идеально впишутся в любой интерьер, но и будут очень элегантно смотреться на загородной вечеринке в качестве палантина, наброшенного на плечи.

Краски

Традиционные, полюбившиеся многим, флисовые пледы с имитацией ручной отделки. Их легкость и комфорт трудно переоценить. А доступная цена и огромное разнообразие расцветок позволяют покупать новый яркий плед каждый раз, когда захочется обновления!

Наверх