Клинельчата творят что хотят!

16 Сентября 2008

С 15 сентября в магазинах «Cleanеlly – текСтильный дом» в честь Года Семьи стартует специальная акция для детей «Моя Махрушка»!

Самым маленьким Клинельчатам предлагается принять участие в творческом конкурсе и стать игрушечных дел мастерами. Для этого нужно заглянуть в один из фирменных магазинов «Cleanеlly – текСтильный дом», получить у продавца инструкции, ткань и отправиться домой творить. Для участия в конкурсе необязательно делать покупку в магазине!

Участникам акции, создавшим с фантазией и любовью свою «игрушку-махрушку», надо дать ей имя и принести ее в тот же магазин до 15 октября.

Авторитетное жюри внимательно и справедливо выберет лучшую работу. При этом, ни один из маленьких поклонников Cleanеlly и ни одна «Махрушка» не останутся без внимания. Каждый ребенок получит подарок! Победителю же достанется супер-приз! А лучшие игрушки выставляются в магазинах с указанием авторства.

Имена счастливчиков можно будет узнать после 19 октября в своем любимом магазине или на нашем сайте. Победитель выбирается в каждом магазине! Акция проходит в следующих городах: Ростов-на-Дону, Таганрог, Ставрополь, Краснодар, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск.

Надеемся, что взрослые помогут маленьким умельцам, и желаем всем удачи!

Наверх