Новая осенняя коллекция Ретро – уже в продаже!

5 Августа 2008

Новая коллекция Cleanеlly Ретро отражает главное настроение осени – ностальгию. Но ностальгию светлую, без оттенка грусти

Словно созданная лучшим художником – природой, эта коллекция возвращает нас в чудесные моменты нашей жизни. Сочными красками пишет она портрет радостной и солнечной осени, полной тёплых воспоминаний.

Женская линия Dalia ассоциируется с прогулками по осеннему парку. Вот залитые солнцем аллеи, украсившие халат. А вот цветники на полотенце, поражающие великолепием оттенков: красного, жёлтого, зелёного, лилового.

Так и хочется укутаться в это мягкое тепло, хранящее прикосновения летнего солнца!

Мужская линия Colorito напоминает акварельную палитру, приготовленную для маленького осеннего этюда. Здесь нашлось место как для типичных цветов прекрасной поры: терракоты, красного, бледно-зелёного, так и для морских оттенков: бирюзового, лазурного, песочного и жемчужно-розового. И это вполне естественно. Ведь осень – это ещё и пора бархатного сезона, самого прекрасного и романтичного прощания с морем. Всего лишь до следующего лета!

Столовые линии La Tela и Delizia в унисон всей коллекции воспевают оду красоте осени. Благодаря кружевным мотивам, скатерти и салфетки La Tela напоминают сентябрьские паутинки, парящие в воздухе. А колоритная линия Delizia является олицетворением осеннего плодородия. Аппетитные яркие тона идеально подходят для осеннего вечера, когда все с удовольствием собираются за семейным столом, наслаждаясь теплом и уютом.

Наверх