Новая капсула Bianco е nero: совершенная гармония черного и белого

1 Ноября 2021

Бренд Cleanelly Collection представляет свою новую капсулу Bianco е nero («Белое и черное»). В капсулу, вдохновленную энергией этих базовых и в то же время контрастных цветов, по традиции вошли разнообразные текстильные аксессуары для дома – мужские и женские махровые халаты, махровые полотенца, махровые покрывала, коврик для ванной, постельное белье, пледы и декоративные наволочки.

Сочетание черного и белого – это классика вне времени, которая способна дополнить любой интерьер и создать в нем стильный акцент. Махровые полотенца для ванной, сочетающие в себе эти цвета и комплементарный серый, украсят любую ванную комнату, а халат черного или белого цвета подойдет любому человеку, независимо от пола, возраста и цветотипа.

Новая капсула – это новый взгляд на черно-белую классику и приглашение получить настоящее эстетические удовольствие от оригинальных принтов на махровых халатах и полотенцах для мужчин и женщин. Изделия украшают классические узоры, принты в стиле минимализм, геометрические принты и абстрактные цветочные орнаменты, которые выглядят особенно эффектно в черно-белом исполнении.

Особого внимания заслуживают такие текстильные изделия капсулы Bianco е nero, как покрывало, и женские махровые полотенца. Уютное махровое покрывало размером 200х150 см украшено эффектными крупными цветами. Этот принт обретает многомерность за счет использования ткацкого переплетения «канавка», которое придает рисунку рельефность. Благодаря этому и другим технологическим приемам при взгляде на покрывало возникает ассоциация с пиксельной графикой и возникает ощущение трехмерности изображения.

В свою очередь, женские махровые полотенца представлены в двух необычных дизайнах. Первый – это белые полотенца с цветочным узором, выполненном в трех цветах – черном, сером и белом. Здесь также использована «канавка», благодаря чему цветы приобретают объем и вызывают желание к ним прикоснуться. Второй дизайн – это белые полотенца с классическим узором «венецианская решетка», который выглядит как настоящее изящное кованое изделие благодаря переплетению «канавка» и использованию третьего цвета пряжи в утке полотенца.

Отдельно следует рассказать о новых технологиях, которые применялись при создании капсулы. В нее вошли полотенца из экологичной линии Recycled, произведенные с использованием полиэстеровой нити из переработанного пластика. Само полотенце выполнено из махрового полотна, оно такое же мягкое, воздушное и гипоаллергенное, при этом в его основе использован переработанный материал, который абсолютно безвреден для здоровья и не влияет на эстетические и эксплуатационные характеристики полотенца. Другое полотенце выделяется своим декоративным бордюром, в котором использован особый вид переплетения с использованием крученой нити. Благодаря такой нити рисунок выглядит объемным и выделяется на лаконичном фоне полотенца.

Интересная технология использована и в женском халате белого цвета с капюшоном которая дублируется и в бордюрной части темного полотенца. Благодаря разноуровневой махровой ткани создается трехмерный эффект «ступенек», который выглядит необычно и стильно.

Преимущество новой капсулы состоит в том, что с ее помощью можно как полностью создать настроение своего интерьера, так и дополнить любой существующий, поскольку черный, белый и серый цвета можно комбинировать с любыми другими.

Все текстильные аксессуары капсулы Bianco е nero идеально сочетаются между собой, позволяя создавать самые разнообразные домашние коллекции. Более того, их можно сочетать с изделиями из других капсул – благодаря своей ахроматической гамме они приближаются к базовым, а, значит, могут дополнить практически любые цветовые и стилистические комбинации.

Приобрести изделия капсулы Bianco е nero можно во всех розничных магазинах Cleanelly и в интернет-магазине на cleanelly.ru

Наверх