Новая коллекция Gelsomino в «Cleanelly – текстильный дом»

4 Февраля 2011

Новая коллекция полотенец и халатов Cleanelly Collection Gelsomino является радостным приветствием приближающейся весне. Каждая вещь словно пронизана лучами первого весеннего солнца и напоена тонким ароматом жасмина, который и дал название коллекции. Нежность молодой зелени здесь соседствует с акварелью первых цветов.

В коллекции Gelsomino представлены гладкокрашеные полотенца из особой гребенной пряжи, придающей им восхитительную мягкость, шелковистость и блеск. Можно остановить свой выбор также и на пестротканых полотенцах с объемными декоративными бордюрами. На них сочные побеги растений переплетаются с солнечными бликами и оттеняются деликатным лиловым.

Открываются навстречу весеннему теплу и халаты. Женские модели становятся короче и предстают в салатовой и лиловой колористиках из облегченной махровой ткани с эффектом велюра и из легкой «вафли» с отделкой виде декоративной планки.

Даже мужская линия позволяет себе немного легкомыслия и щеголяет укороченными моделями халатов в трех цветах: в спокойном светло-сером, в свежем зеленом и в модном тоне спелой черники. А для приверженцев классики в коллекции Gelsomino есть заслуживающие внимания длинные модели – мужские велюровые халаты в двух оттенках актуального в этом сезоне серого.

Наверх