Новая коллекция Giglio – рельефный декор и зимние цвета от компании «ДМ Текстиль»

1 Ноября 2014

Передовые ткацкие приемы и собственные дизайнерские разработки воплотились в новой коллекции Giglio от Cleanelly Collection, зима 2014-2015 гг. Махровые полотенца, халаты и простыни-покрывала Giglio созданы для того, чтобы стать удачным новогодним подарком близким или самому себе. Само название коллекции в переводе с итальянского означает «лилия».

Дизайнеры компании «ДМ Текстиль» использовали образ лилии и модные цвета сезона, чтобы выразить безмятежность и очарование зимних дней, тонкость морозных узоров на оконных стеклах, сквозь которые зимнее солнце освещает теплый уютный семейный дом.

Мягкие и прозрачные цвета, среди которых преобладает лавандовый, дополненный розовым, голубым и белым, – выбраны для женской линии. Насыщенный синий и его оттенки стали цветами мужской линии Giglio.

В каждую линию вошли по три модели халатов, полотенца и простыни-покрывала. Халаты женской линии Giglio представлены тремя моделями. Это укороченный махровый халат с капюшоном и женский халат с воротником-шалькой, полностью покрытый рельефным растительным узором, а также халат с воротником-планкой с контрастной отделкой по краю. Три модели мужских махровых халатов Giglio – это модель с капюшоном и контрастным кантом, облегченный мужской халат с воротником-шалькой, украшенный виньеткой на груди и контрастным кантом, а также уютный халат с традиционным рисунком в полоску. Все халаты Giglio изготовлены с эффектом велюра.

Женские махровые полотенца и простыни-покрывала, покрытые рельефным растительным орнаментом с изображениями лилий, изготовлены в двух цветовых сочетаниях – белый и нежно-голубой, а также белый и лавандовый.

Махровые полотенца и простыни-покрывала мужской линии в белом цвете, розовом, голубом и лавандовом, а также в двух оттенках синего.

Подарите себе и близким гармонию безмятежности и очарование зимних дней – вместе с новой коллекцией Giglio!

Наверх