Петер Дорнье: «Я уже очень давно не видел такого прекрасно организованного производства»

15 Мая 2013

Фабрику «Донецкая мануфактура» посетили руководители компании Lindauer Dornier, входящей в число мировых технологических лидеров в производстве оборудования. Lindauer Dornier и «Группу Мегаполис» связывают долгие партнерские отношения - первые ткацкие станки немецкой компании были установлены на фабрике «Донецкая мануфактура» в 2005 году.

На производственной площадке ТПК «ДМ Текстиль» председатель совета директоров компании Dornier Петер Д. Дорнье и директор по продажам Бернхард Вандингер осмотрели ткацкое производство, швейный и красильно-отделочный цеха. Председатель совета директоров холдинга «Группа Мегаполис» Константин Кузин рассказал гостям о процессе модернизации оборудования и дальнейших планах по развитию производства.

Высочайшую оценку немецких специалистов получили организация производства, техническое оснащение фабрики и качество выпускаемой продукции:

- Должен сказать, что уже очень давно не видел такого прекрасно организованного производства махровых изделий не только в Европе, но и во все мире, - сказал Петер Дорнье. – Здесь мы увидели самое современное оборудование, а выпускаемая фабрикой продукция в очередной раз поразила нас своим высоким качеством и стильным дизайном.

В завершение визита представители Dornier и руководители ТПК «ДМ Текстиль» обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Наверх