«Romeo & Juliet» – весенняя коллекция домашнего текстиля

2 Февраля 2009

Новая коллекция домашнего текстиля в салонах «Cleanеlly – текСтильный дом» посвящена главной весенней теме – пробуждению природы и чувств. Мотив вечной любви, бессмертная легенда об итальянских влюбленных Ромео и Джульетте сквозной линией проходят через всю коллекцию.

Чувственные краски созвучны зарождающейся душевной привязанности. Женская линия Juliet завоевывает сердце нежными оттенками персика и коралла. Мужская Romeo – теплыми медовыми тонами и прозрачной акварелью первой зелени. Эти игры цвета отражаются и в линии столового белья Verona, и во вновь выходящих на первый план, легких вафельных халатах. Объединяющим стилистическим началом является оттенок веронской терракоты и орнаменты, напоминающие вьющийся по стене плющ или ажурную ковку балкона Джульетты.

Махровые и вафельные полотенца и халаты, коврики для ванной, простыни и покрывала, скатерти, салфетки… Каждое прикосновение к этим нежным, трогательным вещам становится напоминанием о том, что настоящая любовь существует и она бесконечна!

Наверх