Грачи прилетели – встречай весну!

1 Марта 2013

…и новую коллекцию In attesa dell’amore

«В ожидании любви» – по-весеннему нежная коллекция домашнего текстиля линии Cleanelly Collection уже появилась во всех магазинах «Cleanеlly – текСтильный дом».

Весна – это любовь, а любовь – это весна… В ее ожидании сердце замирает в сладостном предвкушении новых эмоций, новых впечатлений и новых страстей!.. Таких, которые дарят изделия новой весенней коллекции текстиля для дома In attesa dell’amore эксклюзивной линии Cleanelly Collection!

Ни с чем не сравнимое ощущение весны призваны дарить халаты, простыни и полотенца чувственной женской линии. Нежные оттенки магнолии, свежей зелени и весеннего солнца удивительно точно раскрывают тонкую женскую натуру в момент ее весеннего обновления. Порхающие весенние птицы и распускающиеся бутоны на пестротканых махровых и вафельных халатах, полотенцах и простынях-покрывалах придутся по вкусу представительницам прекрасного пола. А самые юные особы непременно оценят игривый рисунок «в горошек», украшающий махровые полотенца и халаты.

Не только прекрасный, но и сильный пол преображается в весенние дни. Эту метаморфозу раскрывают изделия мужской линии – классические модели пестротканых махровых и вафельных халатов, стильные модели с капюшоном, покрывала-простыни, а также махровые и вафельные полотенца – однотонные и с ненавязчивым рисунком. Цветовая гамма мужской линии представлена всеми оттенками весенней зелени, а также благородным синим цветом бурных весенних вод. Украсили изделия уже полюбившиеся мужскому полу клетка, полоски и орнамент с изображением весенней листвы.

С наступлением весны каждый из нас находится в ожидании любви… Не стоит ждать – дарите любовь себе и близким вместе с изделиями новой коллекции домашнего текстиля In attesa dell’amore!..

Наверх