Осенняя коллекция домашнего текстиля во всех фирменных магазинах

4 Августа 2005

С 1 августа только в салонах «Cleanelly – текСтильный дом» Вас ждет осенняя коллекция домашнего текстиля от Cleanelly

Сочные краски осени 2005 и этнические мотивы, вновь царящие на мировых подиумах, нашли своё отражение в новой коллекции. Смешение Востока и Запада, тёплых и холодных тонов, ярких и пастельных красок в сочетании с мягкостью натурального хлопка и пушистым нежным ворсом – всё это позволяет с удовольствием погружаться в тёплую атмосферу домашнего уюта и предаваться воспоминаниям о летних путешествиях.

Kioto

<>pЭтой осенью на сцену вновь выходят лиловые оттенки и восточный колорит. Линия домашнего текстиля Kioto, напоминающая по дизайну традиционные японские ткани и отражающая последние тенденции текстильной моды, станет настоящим украшением дома. А тёплый хлопок, в сочетании с мотивами цветущей сакуры, согреет дождливым осенним вечером и напомнит о том, что весеннее настроение не зависит от того, что там за окном.

Florido

Красное и зелёное. Смешение летней зелени и осеннего багрянца. Сочетание западного комфорта и восточного буйства красок. Богатство дворцовых садов китайских императоров и европейская изысканность. Всё это воплотилось в махровых полотенцах, простынях и халатах линии Florido.

Mario

Эта линия – воплощённая мужественность. Строгие, и в то же время роскошные, бархатистые цвета: тёмно-синий и бордо… Любой мужчина почувствует себя в таком халате или полотенце владельцем поместья, укрывшимся на время от осенней деловой суеты в загородном доме, окружённом позолотой лесов и тишиной полей.

Наверх