Основа комфорта: новая базовая коллекция Base del comfort марки Cleanelly

12 Апреля 2022

Марка Cleanelly представляет свою новую коллекцию интерьерного текстиля Base del comfort («Основа комфорта»).

Эта базовая коллекция, в которую вошли махровые халаты, банные полотенца, махровые салфетки и коврики для ванной, – воплощение философии современной классики.

В составе коллекции можно выделить две линии полотенец – для современного стиля интерьера и для классического. Первая представляет собой однотонные изделия, декорированные лаконичными полосами комплементарного цвета. Почти все полотенца этой линии выполнены из пряжи Zero Twist, которая обеспечивает им особую мягкость и пушистость. В свою очередь, линия для классических интерьеров украшена деликатным вензелем, выполненным в структуре махровой ткани. Большинство полотенец этой линии выполнены из египетского хлопка – редкого, эксклюзивного сырья, обуславливающего непревзойденные характеристики махровый изделий.

Другие изделия коллекции – махровые халаты, салфетки и коврики для ванной – являются универсальными и подходят для обоих стилей. Что касается махровых халатов, они представляют собой модели в стиле «унисекс», которые одинаково подойдут как мужчинам, так и женщинам Эти халаты украшены необычными переплетениями на манжетах и частичной стрижкой.

Цветовая палитра коллекции Base del comfort – сдержанные, нейтральные оттенки, поддерживающие идею универсальности: белый, гранитный серый, графит, теплый песок, темно-коричневый и молочный.

Новая базовая коллекция интерьерного текстиля Base del comfort – идеальное решение для оформления интерьера с минималистичным настроением. Благодаря нейтральной цветовой гамме и сдержанным принтам изделия Base del comfort гармонично впишутся практически в любой интерьер.

Приобрести изделия коллекции Base del comfort можно в интернет-магазине на cleanelly.ru и в розничной сети магазинов Cleanelly.

Наверх