Зимняя коллекция Argenti в «Cleanеlly – текСтильный дом»

6 Декабря 2011

Предметы из новой коллекции домашнего текстиля Cleanеlly Argenti смело можно рассматривать, как драгоценные подарки к зимним праздникам. И не имеет значения, выбираете ли Вы дары для других или преподносите их себе.

Серебро, любимый ювелирный материал Зимы – лейтмотив этой коллекции. В ней орнаментальные фантазии дизайнеров перекликаются с мастерством самой природы. Стилизованные кружевные узоры невесомы и изысканны. Краски прозрачны, холодны и прекрасны в своем королевском величии. Дорогой акцент – серебряная нить, мерцающая в бордюрах полотенец – поддерживает основное колористическое решение. Наряду с белоснежной чистотой в женской линии появляется капля небесно-голубого. В мужских моделях полотенец и халатов синий звучит двумя сильными нотами: оттенком сиреневых зимних сумерек и глубоким тоном вечернего неба.

Впрочем, цветовая холодность коллекции полностью компенсируется теплом и удобством нежных вещей Cleanеlly Argenti. Мягкие длинные халаты с классическими V-образными вырезами или шалевыми воротниками комфортно облегают и укутывают. Их оценят любители домашнего уюта. А укороченные модели с капюшонами и вышивкой дарят свободу – отличный выбор тех, кто предпочитает согреваться в движении.

Линия столового белья Argenti завораживает стилизованными морозными узорами в обрамлении изящных оконных переплетов. Полотенца словно привносят снежную чистоту и свежесть зимнего воздуха в атмосферу кухни. А с изысканными скатертями и салфетками гармонично смотрятся как простые белые чашки за семейным чаепитием, так и парадное столовое серебро на праздничном ужине.

Наверх