Зимняя коллекция домашнего текстиля Cleanelly Indi

14 Декабря 2009

Зимой особенно хочется тепла и ярких красок, способных оттенить пастель неба и белизну снега. Зимняя коллекция Indi в салонах «Cleanеlly – текСтильный дом», являющаяся репликой моды на экзотику, способна согреть и в прямом, и в переносном смысле.

Полотенца, простыни и халаты Cleanеlly словно взяты из романтичных индийских фильмов. Богатые восточные орнаменты на нежном хлопке напоминают о роскоши Тадж-Махала. Колористические сочетания бирюзы, золота, шоколада, ванили, кардамона являются отсылкой к разноцветному миру джунглей или богатой палитре восточных пряностей и специй. Традиционные махровые халаты и полотенца , модели с эффектом велюра, простыни, поражающие своей красотой и вполне достойные титула покрывала – все это новая зимняя коллекция Indi.

В пику колориту мужской и женской линий, воздушное бело-голубое столовое белье Vetta напоминает о заснеженных вершинах Гималаев. Кружевная невесомость скатертей и салфеток Cleanеlly идеальна для торжественных застолий, коих зимой бывает так много. Впрочем, с такой красотой даже самый заурядный ужин превращается в настоящий праздник!

Наверх