Жизнь прекрасна с новой капсулой La vita è bella от Cleanelly

1 Июля 2021

Ассортимент бренда Cleanelly пополнился новой жизнеутверждающей капсулой La vita è bella («Жизнь прекрасна»). В нее вошли женские и мужские махровые, вафельные и гладкотканые халаты, махровые полотенца, покрывала, коврик для ванной и другие предметы домашнего текстиля.

Новая капсула посвящена природе и вдохновлена палитрой цветущих деревьев. Ее изделия заставляют по-новому взглянуть на природу и вдохновиться ее удивительными красками и их гармоничными сочетаниями. Основу палитры составили воздушные, умиротворяющие оттенки: бледно-розовый кизил и розово-персиковый стали символами женского начала, а бежево-сиреневый и шоколадный – мужского. Ярким акцентом в коллекции стал эффектный насыщенный коралловый оттенок.

Декор изделий также навеян самой природой: изделия украшены растительными и цветочными принтами, дизайнерской стилизацией природных фактур, которые становятся еще выразительнее благодаря комплементарным геометрическим и мозаичным принтам.

Изделия капсулы La vita è bella выполнены из премиальной пряжи с использованием особого длинноволокнистого египетского хлопка. Благодаря этому они удивительно мягкие, долговечные и превосходно впитывают влагу. В капсуле представлены как махровые, так и гладкотканые изделия. Ярко выраженный структурный рельеф последних наполняет их жизнью и придает трехмерность.

Визитной карточкой капсулы стала новая женская модель халата. Это гладкокрашеное изделие насыщенного кораллового цвета представляет собой современную и очень удобную интерпретацию кимоно: благодаря расширенным рукавам длиной ¾ и приспущенной линии плеч модель выглядит стильно и дарит полную свободу движений.

Домашний текстиль из капсулы La vita è bella поможет вдохнуть жизнь в любой интерьер и разнообразить его гармоничными природными мотивами в современной интерпретации. Модели капсулы можно комбинировать в любых количествах и сочетаниях для оформления как одной комнаты, так и всего жилого пространства в едином стиле.

Наверх