С любовью к природе: махровые и вафельные новинки от Cleanelly Collection из 100% хлопка в природных оттенках

28 июня 2022

Марка Cleanelly Collection представляет сезонные новинки – махровые и вафельные покрывала, а также вафельные полотенца, вдохновленные цветами природы, ее флорой и лаконичной геометрией. Преобладающие цвета новых изделий – это молочный, оттенки серого, приглушенного зеленого с добавлением синего и персикового.

Новинки были разработаны для разных стилей интерьера – современного, прованса, эклектики, неоклассики, эко-стиля и ряда других. Такое разнообразие позволит каждому покупателю купить вафельные или махровые покрывала и вафельные полотенца, которые будут гармонично сочетаться с интерьером их ванной, гостиной или спальни.

Вафельные покрывала

Новые вафельные покрывала из 100% хлопка представлены четырьмя дизайнами: Albero rosa, Сhateau, Tessere и Young forest. Благодаря среднему и большому размеру (180х140 и 180х212 см) они могут выполнять функции покрывала на диван, кровать или кресло. Изделия украшены геометрическими принтами, среди которых – клетка, «щахматная достка» и классическая решетка, а также растительными орнаментами (дизайн Young Forest).

Махровые покрывала

Махровые покрывала из 100% хлопка представлены двумя моделями – Caprifoglio (200-150 см) и Bambu (200х220 см). Благодаря специальной обработке паром, которая приподнимает махровые петли, изделия становятся еще более мягкими, пушистыми и объемными. Их можно использовать в качестве покрывала на кровать, диван или укрываться ими вместо одеяла в прохладный сезон.

Вафельные полотенца

Новые банные вафельные полотенца из 100% хлопка имеют большой размер – 80х150 см. Благодаря этой особенности, а также тому, что они превосходно впитывают влагу, их можно использовать не только в ванной, но и в сауне, на пляже или СПА-салоне.

Три новых дизайна – Termini, Veliero и Calm – украшены полосками, которые по-разному интерпретированы в каждом из изделий. Отличается и размер ячеек в вафельной структуре новинок – от мелкой до крупной и сочетания двух видов.

Приобрести новые махровые и вафельные полотенца можно как в розничных магазинах Cleanelly, так и в интернет-магазине на cleanelly.ru.

Наверх